Главная страница О компании Евростиль Новости компании Евростиль Каталог сувениров Евростиль Сувениры Нанесение логотипа Контакты Компании Евростиль Календарь праздников на год Вакансии Карта сайта



рекламные сувениры, деловые подарки, бизнес-сувениры, VIP-подарки, производство сувенирной продукции

Позолотный пресс, или пресс горячего тиснения, - яркий представитель метода высокой печати. Клише для горячего тиснения делают с помощью фотополимеров. Пленку с негативным изображением накладывают на фотополимер в засветной камере. Затем все это вакуумно прижимают, чтобы не дать сдвинуться форме и пленке во время засветки. И клише практически готово. Далее готовое клише приклеивают основой к прогреваемой площадке, укрепленной на подвижном штоке пресса. Приклеивают на особый скотч, который хорошо проводит тепло. В итоге получается сильно прогретое клише. В качестве краски при тиснении используется металлическая фольга. Есть любые необходимые цвета и оттенки фольги. Затем на изделие, на котором надо отпечатать, кладется лента с фольгой. А сверху на нее давит сильно разогретое клише. В итоге на изделии остается четкий отпечаток того, что изображено на клише.

Тиснение используется в основном для персонализации сувенирной продукции из кожи, кожзаменителей, пластика, бумаги. Это записные изделия (ежедневники, еженедельники, планнинги, телефонные книги, органайзеры, папки), пластиковые и бумажные папки, календари, открытки и т.п.


За счет блестящей фольги, тиснение придает изделию очень нарядный вид. Хотя сейчас пошла тенденция на использование бесцветного тиснения (без фольги) - конгрева. В результате получается как бы просто выдавленное изображение, что смотрится очень стильно и ненавязчиво.






   Тампонная печать
   Химопечать
   Лазерная гравировка
   Деколь
   Матирование
   Сублимация
   Тиснение, конгрев
   Офсет
   Шелкография
   Трансферная печать
   Флексография
   Металлофото
   Изготовление металлических значков
   Литьё
   Шелкография, офсет
Rambler's Top100 Яндекс цитирования