Евростиль осуществляет нанесение логотипа по заказу на сувениры, флэшки, ручки, ежедневники, футболки, бейсболки, пакеты и многое другое

Главная страница О компании Евростиль Новости компании Евростиль Каталог сувениров Евростиль Сувениры Нанесение логотипа Контакты Компании Евростиль Календарь праздников на год Вакансии Карта сайта



рекламные сувениры, деловые подарки, бизнес-сувениры, VIP-подарки, производство сувенирной продукции

Технология нанесения логотипа и символики на сувенирную продукцию

Нанесение логотипа и другой символики с помощью тампонной печати (тампопечати)

Тампонная печать - перенос краски с печатной формы (клише) на поверхность изделия с помощью специального эластичного тампона. Тампопечать является, наиболее распространенным видом нанесения логотипа. Этот метод является основным при декорировании циферблатов наручных часов, нанесение логотипа на флешки, пластиковые ручки и другой сувенирной продукции, так как эластичность тампона позволяет наносить фирменную символику практически на любые поверхности. Единственный недостаток - это небольшой размер наносимого логотипа.

Нанесение логотипа с помощью химопечати

Химопечать - это метод нанесения логотипа, позволяющий наносить фирменную символику по всей поверхности ручек. Данный метод применяется на заводе Senator в Германии и только на моделях Silver Line и Brillant Line алюминиевых ручек Senator тиражом от 1000 шт.

Нанесение логотипов методом лазерной гравировки

Лазерная гравировка очень широко используется в сувенирной рекламе. Этим методом декорируются различные сувениры из дерева, металла и пластика. Этот способ нанесения логотипа осуществляют лазерным лучом, воздействующим непосредственно на поверхность обрабатываемого изделия, при этом испаряется поверхностный слой и остается след заданной ширины и глубины. Получается рисунок на подобии гравюры. Нанесение логотипа с помощью лазерной гравировки, например, на ручки или флэшки, становится отличным инструментом продвижения имиджа компании среди клиентов.

Деколь – способ нанесения логотипа на посуду

Деколь - способ нанесения изображения на стеклянную, фарфоровую и керамическую посуду. В технологии деколи применен принцип переводной картинки. Сначала производится печать на специальной бумаге, затем бумага покрывается лаком, потом отмачивается в воде и переносится на поверхность изделия. Во время обжига краска впекается в поверхностный слой, образуя твердую однородную массу с неограниченным сроком годности. Деколь отличается от остальных способов нанесения логотипов особой устойчивостью к истиранию и позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия.

Нанесение логотипов и других изображений матированием

Матирование - нанесение логотипа или другого изображения на любую стеклянную поверхность, посредством воздействия химического реагента. Матирование отличается от остальных способов нанесения логотипа особой устойчивостью к истиранию - изображение "вечное", его невозможно смыть или соскоблить. Матовая поверхность, получаемая после процесса матирования, имеет мелкозернистую, "шелковую" поверхность, на которой не остается жирных отпечатков пальцев. Этот метод персонализации позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия.

Сублимация

При технологии сублимации рисунок переносится со специальной термобумаги. Краска с такой бумаги переносится на ткань при помощи термопресса. Этот способ нанесения логотипа имеет ряд важных преимуществ перед другими: краска хорошо ложится на любую, даже не очищенную поверхность, а с некоторых материалов, например, пластиков, краску невозможно удалить без удаления части окрашенной поверхности.

Тиснение, конгрев – нанесение символики на сувениры из кожи и бумаги

Позолотный пресс, или пресс горячего тиснения, - яркий представитель метода высокой печати. В качестве краски при тиснении используется металлическая фольга любых цветов и оттенков. На изделие, на которое надо нанести логотип, кладется лента с фольгой. А сверху на нее давит сильно разогретое клише. В итоге на изделии остается четкий отпечаток того, что изображено на клише. Тиснение без фольги называется конгрев. Тиснение используется в основном для персонализации сувенирной продукции из кожи, кожзаменителей, пластика, бумаги. Это ежедневники, еженедельники, органайзеры, папки, календари и т.п.

Нанесение логотипа или символики с помощью офсетной печати

Преимущество офсетной печати - при увеличении тиража печатаемой продукции значительно снижается стоимость на производство каждой единицы изделия, а соответственно на весь тираж, что позволяет значительно экономить при производстве крупных заказов. Офсет, единственный вид печати, которым можно воспроизвести на бумаге любой замысел художника. В сувенирной рекламе офсет используется при печати календарей, открыток, наклеек и др. бумажной продукции.

Шелкография – древнейший способ нанесения изображений

Шелкография в силу насыщенности и яркости красок очень хороша при производстве рекламно сувенирной продукции. Шелкография незаменима при нанесении логотипов на футболки, бейсболки, полиэтиленовые пакеты малыми тиражами, папки, визитки и мн. др.

Трансферная печать – основной способ нанесения логотипа и фирменной символики на футболки, бейсболки и другие изделия из ткани

Сначала на трансферную бумагу или пленку делается отпечаток на копире или принтере, причем в зеркальном отображении. Затем лист кладется изображением вниз на ткань и с помощью термопресса картинка переносится на текстильную основу. Нанесенные таким образом логотипы и изображения остаются на ткани в виде красочной и прочной картинки, устойчивой к длительной носке и стиркам.

Флексография – нанесение логотипа на пакеты

С помощью флексографии очень часто "запечатывают" бумажную и пластиковую упаковку, наклейки и, прежде всего, полиэтиленовые пакеты. По принципу работы флексография относится к высокой печати.

Металлофото

Технология Металлофото - это процесс производства всевозможных вывесок, табличек, панелей, фотографий, шильдиков, бирок и других изделий информационного, рекламного, памятного и декоративно-сувенирного характера, по качеству изображения сопоставимый с фотографиями на бумаге.

Технологии изготовления металлических значков:

  • Горячие эмали
  • ЭПОЛА - Имитация горячих эмалей
  • Штампованные значки
  • Фототравление
    • Шелкография, офсет
    • Литье

Нанесение логотипов и другой символики на сувенирную продукцию любого типа - наша работа. Мы сможем подобрать Вам нужный вариант сувенирной продукции и быстро и качественно персонифицировать его для ваших целей - выставки, рекламной акции, дня рождения компании или другого мероприятия.

 





   Тампонная печать
   Химопечать
   Лазерная гравировка
   Деколь
   Матирование
   Сублимация
   Тиснение, конгрев
   Офсет
   Шелкография
   Трансферная печать
   Флексография
   Металлофото
   Изготовление металлических значков
   Литьё
   Шелкография, офсет
Rambler's Top100 Яндекс цитирования